産婦人科・小児科 産後の生理について🩸産後2ヶ月経つ前に生理が再開して、1回目は普通に今… 産後の生理について🩸 産後2ヶ月経つ前に生理が再開して、1回目は普通に今まで通り7日後間続き、その後の生理もアプリの予定日ぴったりに来たのですが、4日で終わりました💦 1人目の時は生理再開したらもう今まで通り34日周期くらいできて、7日前後(7日より早く終わることはなし)だったのですが、やっぱり産後は生理が早まる遅れる以外にも短く終わったりとかもあるんでしょうか?? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り アプリ 予定日 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント マミー 全く同じです! ホルモンバランスが乱れてるんだと思います! 私も29日周期で 今月2回生理きてます😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり産後は乱れんですね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり産後は乱れんですね💦