妊娠・出産 排卵痛のタイミングやおりものの感じ方について教えてください。前回の経験も教えていただけますか? こんにちは! 排卵痛がある方に教えてもらいたいのですが🥹✨ どのタイミングで痛くなりますか? 私は前回排卵痛かな?が2日続いた その2日後に排卵していたようです🤭 また、その時のおりものがどんな感じかも覚えている方いたら教えてもらいたいです✨ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り おりもの 排卵痛 はじめてのママリ コメント miyabi 私の場合ですが… 排卵日の2.3日前からなんとなく痛みだし、当日がピークです💦 おりものも同じ感じで2.3日前からのびおりが出始め、当日がピークで1番伸びます! 2月3日 はじめてのママリ 当日がピークなのですね🥺 排卵したな!と分かりやすいのは良い点ですが痛いのはとてもしんどいですよね...💦 おりもののをあまり観察したことがないので、伸びるという感覚は味わったことがありません🥲気にしてみることにします!! 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
当日がピークなのですね🥺
排卵したな!と分かりやすいのは良い点ですが痛いのはとてもしんどいですよね...💦
おりもののをあまり観察したことがないので、伸びるという感覚は味わったことがありません🥲気にしてみることにします!!