子育て・グッズ 母乳過多でamomaのミルクセーブブレンド飲んでる方いますか?上の子の時… 母乳過多でamomaのミルクセーブブレンド飲んでる方いますか? 上の子の時に乳腺炎の後、ミルクスルーを飲んで乳腺炎にはならなかったのですが、母乳過多のため、かなりカチカチが多く、結局断乳時は薬で母乳を止めました。 今回、下の子が遊び飲みがたまにある、便意があると飲まなくなることがあり、軽く鬱滞乳腺炎になりました。 今回も母乳過多なので、ミルクセーブを飲んでみようかと思ってます…。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り ミルク 断乳 上の子 母乳過多 遊び飲み なこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント