退会ユーザー
排卵検査薬に限らず、何でもネットの方が安い場合が多くないですか😂??
電化製品とかも店頭でみて、ネットの方が安いのでネットで買ってます!!物は同じなので、排卵検査薬も一緒じゃないですかね!?
ai.mama
私は楽天で購入してます!
まとめて購入ができるから助かってます!
普通のお店で何個も買うの恥ずかしいので
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
店舗代がかからないからじゃないですか?🤔
退会ユーザー
排卵検査薬に限らず、何でもネットの方が安い場合が多くないですか😂??
電化製品とかも店頭でみて、ネットの方が安いのでネットで買ってます!!物は同じなので、排卵検査薬も一緒じゃないですかね!?
ai.mama
私は楽天で購入してます!
まとめて購入ができるから助かってます!
普通のお店で何個も買うの恥ずかしいので
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
店舗代がかからないからじゃないですか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りがわかりません。 妊娠13週ですが、仰向けになって寝ると下腹部がぽこっと固く浮き出ます。 これが張っているのか、それとも仰向けになったら浮き出てる何かなのかがわからなくて不安です。
出産当日について教えてください! 来週計画無痛で入院が決まってるんですが、こんな直前に自然分娩と迷ってきました。 赤ちゃんの出たいタイミングで、自然に身をまかせたいと思ってきたのが一番で、あとは一生に一回…
妊娠初期です。教えてください😢 赤茶の織物が数日続いていて少しずつ量も増えてきました。1人目の時も初期だったかいつだったか覚えてないのですが茶色の織物は出てました。 先程織物シートの7.8割くらいの量が出ました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント