妊娠・出産 妊娠後期、夜におしるし?と思われるものあり。腰痛はあるが普通に寝れる。朝から下痢あり。予定日は22日。早く生まれて欲しい。初産だから過ぎるかも。 〖呟き〗 昨日 37wの検診 内診グリグリ 夜におしるし?とおもわれるもの 夜中は腰痛がありつつも、普通に寝れる 起きて 張るなぁってことがありつつも 定期的では無い為 いつも通り。 ただ、朝から 下痢💩 妊娠後期から軟便が多かった。 もうすぐかなー!? 予定日は22なんだけど早く生まれて欲しいなぁ👶🏼💓 初産だから過ぎるかもだけど💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 妊娠後期 おしるし 妊娠37週目 予定日 内診グリグリ 検診 初産 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント れんママ🔰 内診でグリグリされると出血あったりするので、おしるしとは違うかもしれません。 2月3日 はじめてのママリ🔰 出血だけじゃなく どろっとおりものみたいなのもでたので 卵膜?が剥がれたのかな?と思いました! 病院に電話したら きっとおしるしですね、でも陣痛くるかは人それぞれなので様子見でいいと言われました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血だけじゃなく どろっとおりものみたいなのもでたので
卵膜?が剥がれたのかな?と思いました!
病院に電話したら
きっとおしるしですね、でも陣痛くるかは人それぞれなので様子見でいいと言われました😊