家事・料理 お恥ずかしいですが💦添加物の表記の見方がよくわかりません💦今まで添加… お恥ずかしいですが💦 添加物の表記の見方がよくわかりません💦 今まで添加物そこまで気にしてないので いまいち見方が分からないんですが、 これって添加物入ってるんですか? 姉が今遊びに来てて 「これ添加物入ってないんだね〜」 と言っていて 安いのを適当に買ってるので あまり分からず😅 こんなの添加物の塊だと思ってましたが🤔 /以降に書いてあるものが添加物なんですかね? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 添加物 遊び 🐻❄️(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント moon そうです👍私も気にしていませんが、家で見てみると無添加なんだ〜と思うものあります😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 常に裏を気にして買う派です、 これは無添加ですね✨ 子供にも安心してあげられますね😌 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント