子連れディズニーでおすすめのレストランを教えてください。2才と0才連れてのビュッフェは大変でしょうか?和食は考えていません。
子連れディズニーでおすすめのレストランがありましたら教えて頂きたいです😊
1日目ディズニーシー
お昼→ホライズンベイ、夜→S.Sコロンビアダイニング
2日目ディズニーランド
お昼→クイーンオブハート、夜→クリスタルパレス
などなど考えてみましたが、2才と0才連れてのビュッフェは大変でしょうか?
せっかくディズニーに行くので、和食は考えてません💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ビュッフェはいちいち
取りに行くのが面倒なので
わたしなら他にします🥲
のののママ
この間ホライズンベイで食べました。
最初にベビーカーを押しつつ選び取って進んでお会計したら、席まで案内されつつお盆持ってもらえましたよ。
クイーンオブハートのビュッフェも同じようなスタイルだと思いますが。他は行ったことないので分かりません😣
キッズメニューがあるか事前に調べておいたほうがいいと思います!
昼も夜も2歳児さんはちゃんと食べ切れますかね?夜は長女と次女で半分こバーガーとポテトでした。
-
はじめてのママリ🔰
どこもキッズメニューはあるようです✨
上の子は偏食で全然食べないのですが、残しても大食漢の旦那が全部食べると思います😂- 2月3日
-
のののママ
ビュッフェとはいえホテルの様に何度も取りには行かず、最初にセットを取って終わりなのでゆっくりできると思いますよ😄
楽しい夢の国を満喫してください💕- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😊
お子さん3人もいてディズニーに行かれるの凄いです!
大人の手が足りなそうです💦笑
ありがとうございます✨
2018年以来なので久しぶりの夢の国楽しんできたいです❤️- 2月3日
はじめてのママリ🔰
面倒くさいですよね💦
主人はビュッフェでも頑張る!とか言ってるのですが、そんなゆっくりできないだろうしなぁと💦