家事・料理 大豆アレルギーのお子さんが納豆や豆腐を食べない。新しい食事レシピを教えてほしい。一歳4ヶ月でお米が好き。 大豆アレルギープラス納豆や豆腐が好きじゃなくて 食べて貰えません。 少しずつ食べさせていきたいんですが本人がイヤイヤして食べないので困ってます🥲 ハンバーグ、お焼き作ってもたべません! 納豆や豆腐苦手なお子さんはどうやってますか? ハンバーグ鶏ひき肉で作ったのがダメだったのかな? 豚で作ってみようかな? 固形物、掴み食べしないからレシピがマンネリです。 簡単なレシピある方教えてください🥲 一歳4ヶ月 お米が好きです 最終更新:2023年2月3日 お気に入り レシピ 食べない 肉 納豆 COCO(3歳5ヶ月) コメント りあ お米好きっていうのは白米でないと駄目ですかね? うちはよくしらすと納豆入れてチャーハン作りますが それでも苦手でしょうか…💦 2月3日 COCO 卵アレルギーなので 卵なしで作ってみます😄 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
卵アレルギーなので
卵なしで作ってみます😄