妊娠・出産 男の子の産み分けについて教えて下さい。幼稚園の年長の娘がいますが、2… 男の子の産み分けについて教えて下さい。 幼稚園の年長の娘がいますが、2人目は男の子を授かりたいと思っています。 ママ友に娘の同級生の男の子がいますが、ウチにお泊まり会で来た際にお風呂に一緒に入って、男の子の身体を洗って上げる時におちんちんを見たり触った時に可愛いなぁ。と思っちゃいました。 よく言われる産み分けってどんなのがありますか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 3 ママ友 お風呂 産み分け 幼稚園 男の子 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 男の子なら排卵日 ゼリー リンカル とかですかね? 2月3日 わかか 私は排卵日当日を狙いました! 産み分けゼリーも使いましたょ😊💡 2月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント