コメント
はじめてのママリ🔰
息子がベビーの間通ってたスイミングスクールでは、2歳から親子分離のクラスありました!
あとはリトミックとか体操ですかね?私も習い事検討してます😫
はじめてのママリ🔰
息子がベビーの間通ってたスイミングスクールでは、2歳から親子分離のクラスありました!
あとはリトミックとか体操ですかね?私も習い事検討してます😫
「2歳」に関する質問
女の子のママに聞きたいです!! 現在下の子1歳4ヶ月ですが、女の子らしいおもちゃなどにまったく触れさせてあげられてません💦 2歳上に男の子がいるので、家にあるおもちゃはプラレールやトミカ、たまに見る動画はパウパ…
2歳の男の子の今のくつが自分では履きにくいかも~と先生に言われたので履きやすい靴を探しています! オススメがあれば教えてください🙇♀️ スリッポンのようにマジックテープなどがない方な履きやすいのかな?と考えて…
1歳の子とお出かけ、何しますか? 普段2歳と1歳の年子を自宅保育しているのですが、明日は2時間だけ2歳の子が預かり保育でいません! 1歳の子だけならもはや1人と変わらないとさえ感じるほど、自由な気がします!笑 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミリン🔰
スイミングは楽しそうにやってたのでまたやらせたいなぁと🥹
ちなみにどこのプールかお聞きしてもいいですか🥺?うちはコナミ通ってたんですがたしか3歳?からだったような💦体動かす系いいですよね☺️☺️その後いっぱい寝てくれるし😂