子育て・グッズ ベビースイミングを辞めることになり、2歳からできる新しい習い事を探しています。転勤先で楽しめる教室があるか悩んでいます。 今一歳7ヶ月でベビースイミング通ってたんですが、 妊娠+転勤決まったので今月で辞めることになりました😖 転勤先は知らない地なので少しでも楽しめるように また新しく習い事?させたいのですが 2歳〜できる教室って何かありますか🤔🤔? まだ小さいとママと一緒ってところが多いですよね🥺 諦めて毎日公園で我慢かな〜😫 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 習い事 2歳 妊娠 ベビースイミング 公園 転勤 ミミリン🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子がベビーの間通ってたスイミングスクールでは、2歳から親子分離のクラスありました! あとはリトミックとか体操ですかね?私も習い事検討してます😫 2月3日 ミミリン🔰 スイミングは楽しそうにやってたのでまたやらせたいなぁと🥹 ちなみにどこのプールかお聞きしてもいいですか🥺?うちはコナミ通ってたんですがたしか3歳?からだったような💦体動かす系いいですよね☺️☺️その後いっぱい寝てくれるし😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリン🔰
スイミングは楽しそうにやってたのでまたやらせたいなぁと🥹
ちなみにどこのプールかお聞きしてもいいですか🥺?うちはコナミ通ってたんですがたしか3歳?からだったような💦体動かす系いいですよね☺️☺️その後いっぱい寝てくれるし😂