︎︎︎︎︎☺︎
日曜日で20週になりますがたまに臍ど真ん中で押され、ほとんど臍より下子宮あたりで動いてますよ〜
︎︎︎︎︎☺︎
日曜日で20週になりますがたまに臍ど真ん中で押され、ほとんど臍より下子宮あたりで動いてますよ〜
「心音」に関する質問
今9週3日の妊婦です。 前回7週0日で心拍確認。次が3週間後の妊娠10週で心音確認予定です。心拍確認出来ても2回目確認出来ないと安心できないとよく聞くので不安です。3週間も空けるものですか?次の検診まで長過ぎて心…
8w初マタです! 昨夜から腹痛があり念の為に受診したところ、子宮の中で出血してるねって言われました。 赤ちゃんの心音も聞けて、赤ちゃんは順調らしく妊娠証明書も貰えたのですが不安です。 こういう出血あったかたいら…
エンジェルサウンズを買ってみました 以前使っていたイヤホン式のほうでは心音が拾えるのですが、新しい?液晶タイプの方では拾うことができませんでした😭13週3日です😭 イヤホンのほうで拾えてるなら大丈夫でしょうか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント