ゆうり(ガチダイエット部)
卒乳は10ヶ月でした!

はじめてのママリ🔰
1歳で卒乳させました。

ひろ
上の子は2歳です😂
長かったです…
下の子はそれを教訓に早めに完ミにしたので、ミルクも1才前にすんなりでした☺️

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です。
欲しいっていってるし、別に困ることないし、あげてました。その頃私が風邪を引いて、あげなかったらそのまま卒乳になりました!
寂しくなかったし、やっと終わったー😚って感じです。
ゆうり(ガチダイエット部)
卒乳は10ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
1歳で卒乳させました。
ひろ
上の子は2歳です😂
長かったです…
下の子はそれを教訓に早めに完ミにしたので、ミルクも1才前にすんなりでした☺️
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です。
欲しいっていってるし、別に困ることないし、あげてました。その頃私が風邪を引いて、あげなかったらそのまま卒乳になりました!
寂しくなかったし、やっと終わったー😚って感じです。
「勉強」に関する質問
小学校2年生以上のお子さんがいる方に質問です! 特にクラス替え、担任の先生が変わった方… 連絡帳ってどのくらい活用してますか!? 最初の頃に、1年間よろしくお願いしますとかは書くとして、その後、普段の様子とか書…
子供が成長するにつれて、子育てがどんどん大変になるなと感じています。同じ方いらっしゃいませんか? 子供を持つ前は小さいうちが1番手がかかって大変で、小学生とかになると手が離れてきて楽になると思っていました!…
新一年生です! 校門の前まで一緒に来てと言うので今日は付き添いました。 家から徒歩25分くらいです。 帰りは近所のお友達と一緒に楽しそうに帰ってくるのでお迎えはしてません。 ここまでで良いよ!や、一人で行ける!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント