コメント
はじめてのママリ
帝王切開で出産したものです!
私の場合は陣痛きましたが、回線異常で急遽帝王切開って感じでした!
術後は薬をいただけるので2.3日がピークですが2.3日過ぎれば普通に歩けるぐらいになりますよ!
赤ちゃんって自分が1番安全な方法で産まれてくるって聞いたことあります!
なので情けないなんで思わないでくださいね。
33週もお腹で育てたんだから立派なママです!!
はじめてのママリ
帝王切開で出産したものです!
私の場合は陣痛きましたが、回線異常で急遽帝王切開って感じでした!
術後は薬をいただけるので2.3日がピークですが2.3日過ぎれば普通に歩けるぐらいになりますよ!
赤ちゃんって自分が1番安全な方法で産まれてくるって聞いたことあります!
なので情けないなんで思わないでくださいね。
33週もお腹で育てたんだから立派なママです!!
「妊娠33週目」に関する質問
JRの移動片道2時間、妊娠何週までOKだと思いますか😔? 33wから里帰りなのですが、大っ嫌いな父が無職になり一日中家にいるみたいです。 母は正社で働いているので平日5時まで家にいません。 毎日家に父と2人だと頭がおか…
みなさん妊娠33週目には、どれくらい準備が終わっていましたか? 部屋づくりや入院準備など、、、 やはりこの時期だとほぼ終わってる方ばかりでしょうか? 現在、私はなにも終わっていません😭 最近1時間くらい動くと目眩…
コリン性蕁麻疹?温熱蕁麻疹?のような体質があり、普段は夏場を中心に頓服でフェキソフェナジンを飲みながら過ごしています。薬を飲んでいれば、ほとんど症状は出ずに過ごせています。 ただ、薬を飲んでいない時に重い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
そうだったんですね!!!
手術も怖いですが、その後もどんな感じなのかわからないのでとても怖いです…
そうなんですね!
赤ちゃんも赤ちゃんなりにどうしたらいいのか考えて産まれてくるんですね!!
ありがとうございます😣