※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき0629
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗のハイハイレースに参加予定です。家族での参加や6〜7ヶ月の子どもの参加状況について知りたいです。

赤ちゃん本舗のハイハイレース2回目で予約できた゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜
前回間に合わなかったから、よかった(´;ω;`)

ハイハイレース参加したことある方いますか?
平日参加になるんですが、みなさん家族ときてましたか?
あと、6.7ヶ月の子って少ないですか??

コメント

2回参加したことあります❤
私が参加したのは土日でしたが、家族で来てる方もいれば、ママと2人の方もいるし、パパと2人の方もいましたよ❤
平日だったらママと2人の方が多そうですね😆
私が行った時は8~9ヶ月が多かったと思います✨
頑張ってくださいね(*´∀`人)

• ゆき0629

ゆき0629

近いとこが土日開催してなくて(´;ω;`)
    2人の人もいるんですね♡よかったです!

まだ小さい方になっちゃうかもですね、、、
    頑張ります゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

• 1月10日
ザト

上の子は何度か参加しました♪
夫は土日休みで、そのために平日休みを取らせるわけにはいかなかったので、平日開催のときはママ友さんたちと、土日開催のときは家族で行きました💕

• ゆき0629

ゆき0629

うちも旦那カレンダー通りの休みなので、残念です(´;ω;`)

ママ友さんも予約できた感じですかね??羨ましいです♡
    時間ぴったに予約して、4分後に確認したらもう定員なってたので、、、
    前回もそんな感じで無理だったので、あえて誘わなかったです、、、

• 1月10日