その他の疑問 楽天で購入した商品をフリマアプリで出品したら、ブランド品に似ていると指摘された。永久的に使えないか、罪に問われるか不安。 詳しい方教えて下さい 以前楽天で購入した物を使用頻度が少なかった為フリマアプリで出品したところ、画像の通知が届きました。調べたところ形状やデザインが某ブランド品にそっくりでした。 これはもう永久的に使えないのでしょうか? また罪に問われるのでしょうか、、 最終更新:2023年2月3日 お気に入り ブランド アプリ 楽天 フリマ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり 再出品しなければ大丈夫ですし、警告が来ただけで罪に問われることも無いです😊もう売ることは出来ないと思いますが💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 そんなつもりなかったので売り買いできなくなるの辛いですが、罪に問われないのならよかったです😭 コメントありがとうございます! 2月2日 ままり 同じ商品を出すのはNGですが、普通に他の商品の売り買いは出来ると思いますよ! メルカリですかね? 私も別カテゴリですが警告来た事あるのですが今でも普通に使ってますよ! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ラクマです🥲 日にち空けてまた見てみます! 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなつもりなかったので売り買いできなくなるの辛いですが、罪に問われないのならよかったです😭
コメントありがとうございます!
ままり
同じ商品を出すのはNGですが、普通に他の商品の売り買いは出来ると思いますよ!
メルカリですかね?
私も別カテゴリですが警告来た事あるのですが今でも普通に使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
ラクマです🥲
日にち空けてまた見てみます!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️