雑談・つぶやき 手芸道具を整理していたら写真のものがでてきました。スナップボタンを… 手芸道具を整理していたら写真のものがでてきました。 スナップボタンをとめるときのハンディプレスに似た場所があるのでなにかボタン的(カシメボタンなどの)なものを止める道具かな?と思ってるんですが、使い方も何に使うかもわからず。。。 この3つのものの使い方わかる方いますか?もしかしたら見つけてないだけで他にも部品などあるかもしれないですが😅 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 写真 道具 mikan(8歳) コメント もも こういうスナップボタン用のハンディプレスの部品じゃないでしょうか🤔? 2月2日 mikan おぉ!そうかもしれないです! 白いやつは一体なんでしょうね😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikan
おぉ!そうかもしれないです!
白いやつは一体なんでしょうね😭