コメント
mama
2人目は生後2週間~
3人目は生後3日目~
完全ミルクです🍼
はじめてのママリ🔰
退院する前の日に完ミにしました🍼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
退院前日から完ミなんですね😳
私が入院した病院は混合か母乳で育てる事を凄くすすめていて、
いつから完ミにしていいか不安だったので助かりました🙇🏻♀️⸒⸒- 2月3日
はじめてのママリ🔰
生後2週間で完ミです!
もともと母乳が1回60ミリくらいしか出ない&双子だったので一人当たりで言うとほとんど母乳飲ませてないです!
2300gで生まれて平均曲線ど真ん中くらいで成長してます!今まで鼻風邪しか引いたことがありません😊
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね🥰
母乳じゃないと病気になりやすいとか少し聞いたことがあったので、安心しました❕- 2月3日
🐨
私の乳首と娘の相性が悪くて飲ませられなかったのですが、母乳自体は出ていたので、生後2週間くらいまで搾乳したものをあげて、徐々に出なくなってきたので完ミにしました❣️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり相性もありますよね💦
私のところも息子の口が小さくてなかなか上手くあげれなかったので😥- 2月3日
ママリ
先月出産しました!
母乳の出も悪く、赤ちゃんも飲まなかったので入院中に完ミにしました!!
-
はじめてのママリ🔰
入院中から完ミにしたんですね❕
自分が完ミにするタイミング早かったんじゃないかと思ってたので、教えて貰えて良かったです😌- 2月3日
はじめてのママリ🔰
周りのお友達とかが1ヶ月は混合の人が多く、不安だったので教えて貰えて良かったです🙇🏻♀️❕