妊娠・出産 産後から性行為の時に膣の入口の下の方が切れやすくなりました😭産前はこ… 産後から性行為の時に膣の入口の下の方が切れやすくなりました😭 産前はこんなこと無かったのですが、出産の時会陰切開して縫ったので縫い方が悪かったのか…?と思っているのですが同じような方いらっしゃいませんか?😭 現在産後から1年は経ってますがずっと切れやすいです。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 2 会陰切開 産後 出産 性行為 ママリ コメント 退会ユーザー 私もそうでした😅💦 産後縫ったところなのか 切れやすかったです💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント