妊活 排卵検査薬で陽性になるのと、基礎体温がガクッと下がったりおりものが… 排卵検査薬で陽性になるのと、基礎体温がガクッと下がったりおりものが増えたりするのは、どちらが先にきますか?😣 排卵検査薬を使っているのですが、陽性にならず… 逃したのかがわかりません😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合ですが、、、 のびおり出る→排卵検査強陽性→翌々日体温下がる これが多いです。 排卵は強陽性出た2日後なので体温下がってる時でした。(エコーで確認済み) 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄強陽性のあとに体温が下がるのですね💡 それならまだ希望あるかな… ありがとうございます🙏 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄強陽性のあとに体温が下がるのですね💡
それならまだ希望あるかな…
ありがとうございます🙏