コメント
まゆ
わかります😭😭😭
休日子供連れて買い出しに行ってくれる時あるんですが、(私は下の子とお留守番)絶対余計なもの買ってきます。
なので最近はネットスーパーで土曜日か日曜日に次の1週間分を頼むようにしました。
足りない分だけ平日少し買い出してます!
まゆ
わかります😭😭😭
休日子供連れて買い出しに行ってくれる時あるんですが、(私は下の子とお留守番)絶対余計なもの買ってきます。
なので最近はネットスーパーで土曜日か日曜日に次の1週間分を頼むようにしました。
足りない分だけ平日少し買い出してます!
「家族・旦那」に関する質問
相談させてください。 もともとお金にルーズな旦那がいます。 結婚前からリボを返していたというか自動リボ設定になってたことに気付かずカードを使い続けていて40万までリボが増えていたらしくて。 現在12,000円ずつ返済…
子供と自分が寝たあとに旦那さんが仕事から帰ってきて、ごはんを食べます。このごはんの食器は旦那さんが洗っててくれますか。それとも翌朝自分が洗いますか?専業主婦なので、洗うのが当たり前なのかなとも思うのですが…
昨夜の夕飯は豚肉の野菜炒め、筍と練り物の煮物、卵焼きを夫に用意していました。 夫は夜勤なので私たちがお風呂から上がった頃に起きてきてバナナを食べていてなんでバナナ食べてるの?と聞くと飯がないとキレ気味で言…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
絶対頼んでないもの買ってくるのなんなんですかね?😂
しかもあれ買ってきたから!って誇らしげにしてるのが更に腹立ちます笑