家事・料理 旦那がダイエットしていてご飯いらないそうなんですが子どもたちと私の… 旦那がダイエットしていてご飯いらないそう なんですが子どもたちと私のご飯に悩んでいますー! お昼は2食丼食べました! 旦那はゆで卵と汁物 私たちは何しよう〜。なにかいい案ありますか? ウインナー、ベーコン、玉ねぎ、ほうれん草 きゅうり、もやし、豚こま(冷凍)、鶏むね(冷凍) ビーフンの元、親子丼の元がありますー! 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 旦那 ダイエット 親子 インナー ほうれん草 ご飯 冷凍 yuna(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 玉ねぎと豚こまで生姜焼きですかね😊 2月2日 亜紀 こんばんは😀 ダイエット中なら ベーコン、玉ねぎ、ほうれん草でコンソメスープとかはどうですか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント