子育て・グッズ かなり限定的な質問になりますが、お子さんの誕生日が何かのイベント(七… かなり限定的な質問になりますが、お子さんの誕生日が何かのイベント(七夕やクリスマス等)と被ってる場合どうしてますか? 明日は上の子の3歳の誕生日。節分と被ってます。誕生日ケーキと恵方巻きは一緒に食べません😂 やはり翌日などに持ち越してイベントをやったりするんでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り イベント 3歳 誕生日 ケーキ クリスマス 上の子 節分 ママリ コメント 退会ユーザー クリスマスと完全にかぶってますが、一緒にしちゃってます💦 クリスマスケーキに、誕生日おめでとうのプレートを付けてます😊 プレゼントはサンタからと親からそれぞれです🎁 2月2日 ママリ クリスマスと一緒だと支出が多い月になりますね😂 プレゼントはサンタさんと親から、素敵です✨️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クリスマスと一緒だと支出が多い月になりますね😂
プレゼントはサンタさんと親から、素敵です✨️