ココロ・悩み 上の子がコロナ疑惑で検査へ。下の子0歳、ワンオペで無理?旦那在宅。対策はマスク、換気、手洗い、除菌、空気清浄機。上の子はマスク着用。 上の子がコロナ疑惑なのですが、これから検査 早々に下のこの隔離を諦めました… 下の子0歳 ワンオペです 旦那在宅です。 無理じゃないですか?笑 マスク、こまめに換気、手洗い、鼻水ついたら除菌 空気清浄機 上の子にはマスク(年少) はしてますが… 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 旦那 0歳 空気清浄機 上の子 在宅 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント mm うちも諦めましたよー😭どうしても寄ってくし、、、しっかり家族みんなで感染しました!笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 最初は離れるなどしてたんですけど、下の子ないて 上の子が鼻水がー!!とか言って自分の鼻水で転んで泣いて もうなんか諦めてしまいました… 2月2日 はじめてのママリ🔰 もうなんか、できることして あとは天に任せるみたいな状態です 2月2日 mm うちは3回なりましたが、みんな軽症で普通の風邪と大差なかったですよ🙆♀️どうしても小さい子がいたりだとならずに済むの奇跡ですよね😭😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです… コロナだとは思うのですが、 上の子が元気すぎて… 下の子はなってほしくないけど なんなら私なんかは、もう諦めて今そばにいてます もう疲れちゃって…笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は離れるなどしてたんですけど、下の子ないて
上の子が鼻水がー!!とか言って自分の鼻水で転んで泣いて
もうなんか諦めてしまいました…
はじめてのママリ🔰
もうなんか、できることして
あとは天に任せるみたいな状態です
mm
うちは3回なりましたが、みんな軽症で普通の風邪と大差なかったですよ🙆♀️どうしても小さい子がいたりだとならずに済むの奇跡ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
コロナだとは思うのですが、
上の子が元気すぎて…
下の子はなってほしくないけど
なんなら私なんかは、もう諦めて今そばにいてます
もう疲れちゃって…笑