コメント
退会ユーザー
まずは何か好きなジャンルのセットを買われるのがとっつきやすいかなと思います😊
それか、ブロックで遊んだことがあるならレゴクラシックだと黄色のコンテナを買われるといいかなと😊
それらと一緒に大きめの基礎板を買うと遊びやすいです🖐
退会ユーザー
まずは何か好きなジャンルのセットを買われるのがとっつきやすいかなと思います😊
それか、ブロックで遊んだことがあるならレゴクラシックだと黄色のコンテナを買われるといいかなと😊
それらと一緒に大きめの基礎板を買うと遊びやすいです🖐
「レゴ」に関する質問
2歳の子供のクリスマスプレゼントについて質問です! クリスマスを何となく理解しているため、サンタさんにプレゼントを頼むと楽しみにしています。 欲しいものが、ケーキとジュース(これは用意しました)、魚のブロック…
みなさんは2歳ぐらいの子供にクリスマスプレゼントは何個あげてますか? 何か動画で見るとツリーのまわりにたくさん置いてるとこもあるし、娘にプレゼントしたいのが沢山あって困ってます(笑) 義父母は三輪車をやるみた…
レゴデュプロで大きな作品を作る時はどうしてますか? 基礎板は1枚ありますが、正方形で緑のもので、それ以上のものを作る場合はもっと大きめな基礎板が必要ですか? 売っていますかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
幼稚園で楽しそうに遊んでいたため考えていたんです!^_^
コンテナと基礎板、すきな電車セットみてみます!
アドバイスありがとうございます😊