あんどれ
締切に間に合えば問題ないですよ!
就労証明書はどこも発行に時間かかるのは自治体側も認識してると思いますし💦
はじめてのママリ🔰
書類が全て揃っていないと受け付けてもらえなかったです😅自治体によると思うので確認するのが確実だと思います💦
ちの
期限内に間に合うのなら大丈夫でした!
ままり
締切までに出せなければ選考から漏れてしまうので、締切日までには提出してください😃
あんどれ
締切に間に合えば問題ないですよ!
就労証明書はどこも発行に時間かかるのは自治体側も認識してると思いますし💦
はじめてのママリ🔰
書類が全て揃っていないと受け付けてもらえなかったです😅自治体によると思うので確認するのが確実だと思います💦
ちの
期限内に間に合うのなら大丈夫でした!
ままり
締切までに出せなければ選考から漏れてしまうので、締切日までには提出してください😃
「就労証明書」に関する質問
保育園入園願書で就労証明書書いてもらいますよね? 契約時間は満たしていても、直近三ヶ月の就労時間がたまたま体調不良や用事が重なり、市の保育園入園条件時間に満たないと落ちやすいですか? 4月からは必ず条件時間…
保育園応募のための就労証明書の記入欄に、【保育士等としての勤務の実績】があるかないか書く欄があるのですが、これはなんのためなのでしょうか? 保育士として働いてるのですがなにか報酬が得られるのですか?
まじで最悪 保活(落選狙い)してました 一次募集で応募したかったんですけど、旦那がこのタイミングで転職し10月中に就労証明書の発行が難しく応募できませんでした 2次応募しかないんですけど、育休延長は確実に無理です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント