雑談・つぶやき 完ミに変えたい😭けどミルクなかなか飲んでくれない😭すでに母乳減ってきたのに🥲またミルク問題で悩むとは😢 完ミに変えたい😭 けどミルクなかなか飲んでくれない😭 すでに母乳減ってきたのに🥲 またミルク問題で悩むとは😢 最終更新:2023年2月5日 お気に入り ミルク 母乳 完ミ あいす(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶があわないのかも🤔 私、完ミですが楽です😚 2月2日 あいす 乳首が合わないとかですかね😭 上の子が完母で苦労したので早々にミルクに変えたいです🥲💦 2月3日 退会ユーザー 哺乳瓶は何使ってますか? よければ哺乳瓶写真撮ってみせて貰えますか。 2月3日 あいす すみません写真ないんですが、哺乳瓶は搾乳器についてたやつで、乳首は恐らくpigeonのやつです😥 何とか飲めるようになってきましたが一度に飲める量が少なめですぐ起きたりしてます🥲 2月5日 退会ユーザー こんばんは〜 もしかして写真のやつかな? ちなみに生後何日目ですか? 焦らず赤ちゃんのペースに合わせて頑張ってみてはどうですか、搾乳した母乳はどれ位搾れますか? ミルク与えてたら1回にどれ位調乳してますか教えて下さい。 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
乳首が合わないとかですかね😭
上の子が完母で苦労したので早々にミルクに変えたいです🥲💦
退会ユーザー
哺乳瓶は何使ってますか?
よければ哺乳瓶写真撮ってみせて貰えますか。
あいす
すみません写真ないんですが、哺乳瓶は搾乳器についてたやつで、乳首は恐らくpigeonのやつです😥
何とか飲めるようになってきましたが一度に飲める量が少なめですぐ起きたりしてます🥲
退会ユーザー
こんばんは〜
もしかして写真のやつかな?
ちなみに生後何日目ですか?
焦らず赤ちゃんのペースに合わせて頑張ってみてはどうですか、搾乳した母乳はどれ位搾れますか?
ミルク与えてたら1回にどれ位調乳してますか教えて下さい。