コメント
はじめてのママリ
私も7週ぐらいだと思って初診行ったんですけど5週4日でした😂
いろはまま
私も1週遅れでしたが、多分赤ちゃんの大きさから決めた感じじゃないですか? 私もなんやねん!結局修正されんのかい!って思って笑った記憶あります
-
のぼりべつ
面白いですよねwww
まあ減ってる訳じゃないからいいけどって感じでww- 2月2日
はじめてのママリ
私も7週ぐらいだと思って初診行ったんですけど5週4日でした😂
いろはまま
私も1週遅れでしたが、多分赤ちゃんの大きさから決めた感じじゃないですか? 私もなんやねん!結局修正されんのかい!って思って笑った記憶あります
のぼりべつ
面白いですよねwww
まあ減ってる訳じゃないからいいけどって感じでww
「妊娠5週目」に関する質問
ドラッグストアのコスモスで4時間半で週3~4くらいで働いてます 今日分かったのですが、妊娠5週でさすがに周りに報告するのも早いですが悪阻が始まったら言うしかないですかね💦 皆さん職場にはどのくらいで報告してます…
妊娠初期(5週目入ったばかり)なんですが、本日の夕方頃から薄茶色の血が少し出てきて、夜にかけて鮮血になりました。 量は生理終わりかけ位で少なめですが、レバー状の極小さい塊が出てきていて粘り気もあります😓 生理…
お酒を毎日飲む方 妊娠発覚するまでは毎日飲んでたと思いますが妊娠発覚したのがいつですか?5週目まで飲んでました、、やばいですかね?生理予定1週間後くらいまで。゚(゚´Д`゚)゚。
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぼりべつ
私も初診の時心拍まで行けたらと思って送らせて行ったのに5週であれ?ってなりました🤣
不思議ですよねwwww
はじめてのママリ
生理予定日からちゃんと計算して病院行ってるのに不思議で仕方ないです😂
のぼりべつ
生理周期ってなんやねんって思いましたもん🤣🤣
でも今日行ったら8週って言われてあれ??ってwwwwwww