きなこ
2人とも顕微ですが旦那が吸ってますよ〜!

はじめてのママリ🔰
夫がiQOS吸ってます🚬

hi
グローを吸ってました(吸ってます)🙋🏻
でも、電子タバコでも多少の有害物質が出てる可能性もあるので、家の外で吸ったりしていて家の中では吸わないようにしてもらってます!(娘の検診の際にスタッフさんに、そのようにした方が良いとアドバイスされました💭)
きなこ
2人とも顕微ですが旦那が吸ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
夫がiQOS吸ってます🚬
hi
グローを吸ってました(吸ってます)🙋🏻
でも、電子タバコでも多少の有害物質が出てる可能性もあるので、家の外で吸ったりしていて家の中では吸わないようにしてもらってます!(娘の検診の際にスタッフさんに、そのようにした方が良いとアドバイスされました💭)
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠して出産された方、 どのような出産方法をされたのかお聞きしたいです。 不妊治療をしていたクリニックから紹介状で大きい病院へ通うことになりました。 体外受精での妊娠は出産時に大量出血や癒着胎盤にな…
すみません、調べてもよくわからなかったので教えてください😓 体外受精だとどうして男の子率が高くて、顕微授精だと女の子率が高いと言われてるんですか? 女の子の確率上げたくて顕微が良くても、例えば旦那さんの検査…
移植期、最初の受診って生理前だとダメでしょうか? 体外受精のために採卵をし卵巣を休ませるために1ヶ月お休み、今月から移植期に入ります。 私は生理不順なのでピル(プラノバール)を処方してもらい一昨日飲み終わった…
妊活人気の質問ランキング
コメント