産婦人科・小児科 妊娠中にGBSになりました。産後2ヶ月経って旦那と性行為をした次の日黄… 妊娠中にGBSになりました。 産後2ヶ月経って旦那と性行為をした次の日 黄緑っぽいおりものが出るようになり 婦人科受診して検査しました。 結果はB群溶連菌が(1+)その他は全て陰性でした。 膣洗浄とクロマイ膣錠を入れてもらいその後普通に 戻りました。しかし昨夜旦那と性行為したところ また今朝黄緑っぽくなりました… 整腸剤のようなものを飲んで乳酸菌とるように言われましたが同じような方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 旦那 おりもの 産後 妊娠中 陰性 性行為 婦人科 GBS 乳酸菌 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント