厄について私の地元では厄参りし、神社にハンカチを落としてくるという…
厄について
私の地元では厄参りし、神社にハンカチを落としてくるという風習がありますが、住んでいるところは県内ですが、県内の神社にハンカチ置けるものが設置されているか問い合わせた所、無いみたいで、そこの神社のやり方があるのか調べたいのですが出ず😭御祈祷はしないのですが、、問い合わせるしかないですかね?
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)
厄について
私の地元では厄参りし、神社にハンカチを落としてくるという風習がありますが、住んでいるところは県内ですが、県内の神社にハンカチ置けるものが設置されているか問い合わせた所、無いみたいで、そこの神社のやり方があるのか調べたいのですが出ず😭御祈祷はしないのですが、、問い合わせるしかないですかね?
「その他の疑問」に関する質問
自転車で車道の右側を走ってる人に毎日出くわすんですが、ほんと危なくて迷惑です💦 しかも避けようとしない… 交通ルール守らなくてもいいと思ってるのか、 右折したいから最短ルートを取りたくて、悪いのは分かっててやっ…
地震来なくてよかったーってホッとしてたのに 4時のことがネットで16時の可能性だってあるって話題になってる💦嫌だよ😭備えはあるけど起きない事が何より幸せ😭デマでありますように
保育園の3号認定受けてるかどうかってどうやって分かりますか? 認定書とかあるんでしょうか? 待機中なので、企業型保育園に入れないか調べてたら 「3号認定を受けてること」って条件に書いてあるのですが… 今更何号認…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント