子育て・グッズ 来年から息子の保育園の運動会が、大きな体育館でする予定です。保護者… 来年から息子の保育園の運動会が、大きな体育館でする予定です。 保護者は観覧席からの応援になります。 そこで、ビデオカメラを購入するか今まで同様iPhoneで撮影するか悩んでいます。 また、ビデオカメラ使ってる方はどこのを使ってますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 息子 ビデオカメラ 撮影 体 はじめてのママリ(妊娠30週目, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あああ 絶対ビデオカメラです! 今のiPhoneは性能はもちろん画質もいいし最高なのですが ビデオカメラはやっぱり桁違いです😂 友達の子を撮影したものを送ってあげるとやっぱり全然違うといいます☺︎ 2月2日 あああ ソニー使ってます! 2月2日 はじめてのママリ やっぱりビデオカメラいいですよね👀✨✨ 教えていただき、ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
ソニー使ってます!
はじめてのママリ
やっぱりビデオカメラいいですよね👀✨✨
教えていただき、ありがとうございました!