コメント
ママリ
大河端のアルプラザ、
種類も結構あって美味しかったです🥺
れ
金沢の藤江にある渡辺鮮魚店売りますよ!美味しいしおすすめです🫶🏻
-
とらこ
初めて聞きました!鮮魚店の美味しそうですねー😉ありがとうございます!😊
- 2月2日
ママリ
大河端のアルプラザ、
種類も結構あって美味しかったです🥺
れ
金沢の藤江にある渡辺鮮魚店売りますよ!美味しいしおすすめです🫶🏻
とらこ
初めて聞きました!鮮魚店の美味しそうですねー😉ありがとうございます!😊
「家事・料理」に関する質問
子育てに関係なくてすみません(;_;) セカンド冷凍庫についてです。 子どもが4人いるためセカンド冷凍庫を買いました。 4人目の赤ちゃんがもうすぐ離乳食も始まり 1週間まとめて買い出しするので冷凍庫がパンパンで 購入…
お昼ご飯どうしてますか? 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中はワンオペなので 子どもが寝たらご飯を食べてますが 物音を立てると起きたり、 作り終わったら起きたり。。 卵かけご飯とか かんたんなものしか食べれませ…
掃除って毎日してますか? 外ではなんともないけど家に帰ると子どもが鼻水でる症状がありハウスダストかな?と思っています… 忙しい毎日そんなに綺麗には保つ事できないし、 みんなそんなに掃除してるのか?? どうして…
家事・料理人気の質問ランキング
とらこ
確かにアルプラありそうですね!調べてみます!ありがとうございます😊