妊活 着床出血なのか、生理なのかわかりません。行為は2回しましたが、中に出… 着床出血なのか、生理なのかわかりません。。 行為は2回しましたが、中に出したのは1回のみ排卵日付近にしました。 一昨日からナプキンにはあまりつかず、ティッシュにつく程度の出血が続いています。 いつもの生理より量が明らかに少なく、茶色やピンク…鮮やかな血もでます。 今日で生理予定日6日過ぎました。 現在もトイレへ行くとティッシュに血がつく状態です。。 まだ血がでてるうちは検査薬はしない方が良いでしょうか…?同じような方いますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 検査薬 茶色 トイレ あみ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 予定日過ぎてるなら検査薬で結果出ますよ❣️ 妊娠した時は血は出てなかったです❣️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント