雑談・つぶやき 今長男がお手洗いへ走って行き(起きてくることがそもそもない子)え?珍… 今長男がお手洗いへ走って行き(起きてくることがそもそもない子)え?珍しいと思って気にかけながらも大丈夫かな?て思ったらおしっこの音じゃなくてなんか、違う!と思ったら嘔吐🤮🤮🤮🤮🤮、、 吐いたけどお顔はスッキリな顔🥺 もう君はきちんと吐く時に粗相しないんだよなんて良い子なんだ😂💦 6歳です〜😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 夫 おしっこ 男 6歳 手洗い はじめてのママリ コメント 退会ユーザー お子さん体調大丈夫ですか!?😭 そしてなんて素晴らしい行動… 2月2日 はじめてのママリ 不調です🥲2回目も起きて走ってトイレ行って嘔吐と下痢🥲 もう切なくなりますと同時に学生時代の酔い潰れた自分見習って欲しいわ、、、と切実に思いました😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不調です🥲2回目も起きて走ってトイレ行って嘔吐と下痢🥲
もう切なくなりますと同時に学生時代の酔い潰れた自分見習って欲しいわ、、、と切実に思いました😅