mama
上の子の時はけっこう痛かったです!
下の子の時は、薬飲むか迷うなーくらいの生理痛って感じでした🥹
初めてのママリ
私は前駆陣痛結構痛かったです!
1人目の時はフライング入院もしました笑
今回も酷い生理痛くらいの痛みが割と規則的に来たりしてましたが前駆陣痛で、本陣痛だとおしりの方が痛くなりましたよ!
おしるしもあるならもう少しですね🥺💕
はじめてのママリ🔰
予定日近いとソワソワしますね♡
お腹がキューってなって生理痛みたいな感覚だった気がします!
mama
上の子の時はけっこう痛かったです!
下の子の時は、薬飲むか迷うなーくらいの生理痛って感じでした🥹
初めてのママリ
私は前駆陣痛結構痛かったです!
1人目の時はフライング入院もしました笑
今回も酷い生理痛くらいの痛みが割と規則的に来たりしてましたが前駆陣痛で、本陣痛だとおしりの方が痛くなりましたよ!
おしるしもあるならもう少しですね🥺💕
はじめてのママリ🔰
予定日近いとソワソワしますね♡
お腹がキューってなって生理痛みたいな感覚だった気がします!
「おしるし」に関する質問
2人目37wの妊婦です。子宮口2センチ開いていて頻繁にお腹の張りがあります。おしるしありですが破水はしてません。 2歳の娘がいますが、ここ2週間で風邪→喘息(咳が激しくて夜間対応)→ものもらい→発熱でまともに保育園に…
38週の検診でグリグリ後家帰って寝てたら ふとトイレで起きて行くと茶色の粘液栓...🟫 これっておしるしになるんですか? 皆さんは、それからどれくらいで出産されましたか? 先生にも、いつ陣痛きてもおかしくないよ〜っ…
みなさんおしるしってどんな感じでしたか? ティッシュにチョンってついてる点みたいなのはおしるしじゃないですよね?夕方の一回だけです。 おしるしから陣痛までどのくらいだったかもあわせて教えて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント