はじめてのママリ🔰
抱っこしてないと寝ないということはないですが、気晴らし外出外食だいすきです☺️こどもたち連れて外食も特に抵抗はないです🤔
sena
めっちゃわかります🤣私もよく外へ行ってました‼️図書館とかはお金かからないし、おすすめです😊
はじめてのママリ🔰
抱っこしてないと寝ないということはないですが、気晴らし外出外食だいすきです☺️こどもたち連れて外食も特に抵抗はないです🤔
sena
めっちゃわかります🤣私もよく外へ行ってました‼️図書館とかはお金かからないし、おすすめです😊
「寿司」に関する質問
妊娠中気をつけることありますか?糖尿病検査もあるそうで。野菜多めに食べてたら大丈夫?😩貝類とマグロは控えようかなと。コーヒーは1杯は飲んでます 最近、あまり改善ではなくなってきたというか。 お腹がなんか微…
妊娠中です。 妊婦の方出産したら食べたいものなんですか?笑 私は寿司食べたい!!!!! 本当に寿司が食べたくて食べたくて仕方ないです😂😂 あと、ローストビーフ!! 生ハムをクリスマスで2枚食べたのは秘密です。笑
義兄が嫌で顔を合わせたくありません。 ここでお話しする内容ではないかもですが、吐き出させてください。 もともと家族仲はとても良く、姉のことは大好きです! 姉が結婚した相手も最初から苦手なタイプでしたが、家族…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント