妊活 明日の朝、高温期13日目でフライングするか迷います。みなさんならどうしますか😭😭 明日の朝、高温期13日目でフライングするか迷います。 みなさんならどうしますか😭😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 フライング 高温期13日目 ami(5歳2ヶ月) コメント mm 超フライング魔なのでしちゃいます💪笑笑 13日目ならしっかり出ると思います💓 2月1日 ami しっかり出るであろう13日目に真っ白見た時のこと想像したら、、、今回こそ立ち直れる自信ないです😭😭😭笑 2月1日 mm 確かにそうですよね😭 真っ白見るの怖いですもんね😭💞わたしも三人目妊娠分かったばかりなんですがamiさんも2本線見られますように😭💞 2月1日 ami 怖すぎます😨笑 やっぱり14日目にしよかなと迷ってます😂😂 でも気になるし、、、笑 3人目おめでとうございます🥰🍀ちなみに今回何日目で陽性出ましたか🥹 2月1日 mm そっわそわしちゃいますよね😭 今回予定日1週間前からフライングして予定日6日前から幻か?ってぐらいの激薄の陽性が見え始め、4日前でお!これは!誰が見ても薄いけど見える!ってなりました🥺💪 ほんとに赤ちゃんきてることを祈ってます😭💞 2月1日 ami 予定日1週間前からフライングできる精神の強さ私も欲しいです😭😭😭笑 ドゥーテストですか? 4日前で薄く見えるの羨ましいです🥹寒いので身体冷やさないようにしてくださいね🍀 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
しっかり出るであろう13日目に真っ白見た時のこと想像したら、、、今回こそ立ち直れる自信ないです😭😭😭笑
mm
確かにそうですよね😭
真っ白見るの怖いですもんね😭💞わたしも三人目妊娠分かったばかりなんですがamiさんも2本線見られますように😭💞
ami
怖すぎます😨笑
やっぱり14日目にしよかなと迷ってます😂😂
でも気になるし、、、笑
3人目おめでとうございます🥰🍀ちなみに今回何日目で陽性出ましたか🥹
mm
そっわそわしちゃいますよね😭
今回予定日1週間前からフライングして予定日6日前から幻か?ってぐらいの激薄の陽性が見え始め、4日前でお!これは!誰が見ても薄いけど見える!ってなりました🥺💪
ほんとに赤ちゃんきてることを祈ってます😭💞
ami
予定日1週間前からフライングできる精神の強さ私も欲しいです😭😭😭笑
ドゥーテストですか?
4日前で薄く見えるの羨ましいです🥹寒いので身体冷やさないようにしてくださいね🍀