※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
妊活

明日の朝、高温期13日目でフライングするか迷います。みなさんならどうしますか😭😭

明日の朝、高温期13日目でフライングするか迷います。
みなさんならどうしますか😭😭

コメント

mm

超フライング魔なのでしちゃいます💪笑笑
13日目ならしっかり出ると思います💓

• ami

ami

しっかり出るであろう13日目に真っ白見た時のこと想像したら、、、今回こそ立ち直れる自信ないです😭😭😭笑

• 2月1日
  • mm

mm

確かにそうですよね😭
    真っ白見るの怖いですもんね😭💞わたしも三人目妊娠分かったばかりなんですがamiさんも2本線見られますように😭💞

• 2月1日
  • ami

ami

怖すぎます😨笑
    やっぱり14日目にしよかなと迷ってます😂😂
    でも気になるし、、、笑
    3人目おめでとうございます🥰🍀ちなみに今回何日目で陽性出ましたか🥹

• 2月1日
  • mm

mm

そっわそわしちゃいますよね😭
    今回予定日1週間前からフライングして予定日6日前から幻か?ってぐらいの激薄の陽性が見え始め、4日前でお!これは!誰が見ても薄いけど見える!ってなりました🥺💪

ほんとに赤ちゃんきてることを祈ってます😭💞

• 2月1日
  • ami

ami

予定日1週間前からフライングできる精神の強さ私も欲しいです😭😭😭笑
    ドゥーテストですか?
    4日前で薄く見えるの羨ましいです🥹寒いので身体冷やさないようにしてくださいね🍀

• 2月2日