子育て・グッズ 2ヶ月半の子で完母なんですが、最近授乳中に息が止まる?のかいきなりヒ… 2ヶ月半の子で完母なんですが、最近授乳中に息が止まる?のかいきなりヒィーっと言ってジタバタして泣きだします😣 チアノーゼのように真っ青にはならず、目の周りが赤くなってアタフタした感じになっています💦 母乳はよく出る方なんですが、それが怖くて母乳をあげるのが怖くなってしまい😭 眠い時などに多い気がします。 同じような事があった方いますか?😣 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 母乳 完母 授乳中 チアノーゼ らん♪(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 𖠋𐀪 赤ちゃんが寝てて飲んでるから 溺れたようになるんじゃないですかね?💦 しゃーしゃー出てるとそうなりますよね😱 2月1日 らん♪ 口の中に沢山入って溺れているんですかね😣 そうじゃない時も息を忘れた?感じでヒィーとなるんです😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
口の中に沢山入って溺れているんですかね😣
そうじゃない時も息を忘れた?感じでヒィーとなるんです😭