てんまま
なんとなーくですが、大工さんとかに頼めば10-20万円くらいやってくれそうな気がします…!!
ポッポちゃん
ハンガーパイプや枕だなを付ける所には、下地が入っていないと出来ないです💦
もし入っていなくてやるとすると、大掛かりなリフォームになってしまうような気がします😣
てんまま
なんとなーくですが、大工さんとかに頼めば10-20万円くらいやってくれそうな気がします…!!
ポッポちゃん
ハンガーパイプや枕だなを付ける所には、下地が入っていないと出来ないです💦
もし入っていなくてやるとすると、大掛かりなリフォームになってしまうような気がします😣
「住まい」に関する質問
外構について 新築に引っ越して半年経ちますが、当初外構は最低限にしたため、追加で工事したい部分が出て来ました。 具体的には倉庫の設置、フェンスの追加、現在砂利の部分をコンクリートに変更したいなどですが、半年…
皆さんは、おうちを建てる時に、「ここはこれをする場所」ってかっちり決めましたか? 私は、リビングにロフトやヌック、子供の勉強スペースもあって 子供の勉強場所は、子供部屋でもリビングテーブルでもロフトでもヌッ…
皆さんは、お子さんの勉強を見ながらお料理したいと思いますか?できますか? 私は、勉強見ながらお料理というのができなくて、集中してお料理、集中して一緒に遊んだり一緒にお勉強したほうが楽かなと思って、キッチン…
住まい人気の質問ランキング
コメント