妊娠・出産 3人目妊娠中です!2人の時は何か食べないと気持ち悪く居られなかったけど… 3人目妊娠中です!!!! 2人の時は何か食べないと気持ち悪く居られなかったけど 今回は食べると胃にガスが溜まるのかげっぷばかり 出てしまい1日中気持ち悪く寝ようと思っても なかなか寝られません💦 吐き気もありますが吐くまでは行かず......🥲 今までにない症状でダウン中です😭 果物は今のところ食べられてます!! つわり経験したことある方 アドバイス等あればなんでもいいです!! 教えて欲しいです🙇♀️😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り つわり 症状 妊娠中 3人目 食べない げっぷ kana(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は、メロンソーダを飲むと気持ち悪さが無くなりました!吐けたら1番スッキリしますがそれもなかなか難しいし。。。つわりきついですよね😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント