住まい 住宅ローン控除確定申告はネットからもうできるのでしょうか?初年度です。初めてやります。 住宅ローン控除確定申告はネットからもうできるのでしょうか?初年度です。初めてやります。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント げーまー(27) できますが、めちゃくちゃ難しかったです😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 なんか、簡単と言ってる人も多くていけるかなとか思ったんですが、YouTubeみながらとかでやりましたか?🥹 2月1日 げーまー(27) いろいろみたりしましたが 頭がパンクしました😂😂 税務署行ったら係の人がすぐやってくれて 時間の無駄でした😂😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹ちなみに旦那さんが単独でローン組んでますか?連帯債務とかですか?🥹 2月1日 げーまー(27) わたしと旦那で共有ローンです(^^) 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹うちも連帯債務なのですが、税務署には2人で行かれましたか?🥹 2月1日 げーまー(27) それぞれで申請になるので2人で行きました! 2月1日 はじめてのママリ🔰 2人で行った方が良いですよね🥹すぐ終わりましたか? 2月1日 げーまー(27) 予約時間からはちゃんとできて2人で 30分ぐらいで終わりましたよー! 2月1日 はじめてのママリ🔰 税務署に行った方が間違いないし色々考えなくて良いかもですね🥹用紙は税務署でその場でもらって書いた感じですよね? 2月1日 げーまー(27) 用紙というかiPadかパソコンに 入力してやりましたよ! 必要な書類だけ持っていって 従って入力しただけです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、簡単と言ってる人も多くていけるかなとか思ったんですが、YouTubeみながらとかでやりましたか?🥹
げーまー(27)
いろいろみたりしましたが
頭がパンクしました😂😂
税務署行ったら係の人がすぐやってくれて
時間の無駄でした😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹ちなみに旦那さんが単独でローン組んでますか?連帯債務とかですか?🥹
げーまー(27)
わたしと旦那で共有ローンです(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹うちも連帯債務なのですが、税務署には2人で行かれましたか?🥹
げーまー(27)
それぞれで申請になるので2人で行きました!
はじめてのママリ🔰
2人で行った方が良いですよね🥹すぐ終わりましたか?
げーまー(27)
予約時間からはちゃんとできて2人で
30分ぐらいで終わりましたよー!
はじめてのママリ🔰
税務署に行った方が間違いないし色々考えなくて良いかもですね🥹用紙は税務署でその場でもらって書いた感じですよね?
げーまー(27)
用紙というかiPadかパソコンに
入力してやりましたよ!
必要な書類だけ持っていって
従って入力しただけです!