コメント
げーまー(27)
できますが、めちゃくちゃ難しかったです😂
げーまー(27)
できますが、めちゃくちゃ難しかったです😂
「住まい」に関する質問
賃貸アパートの1階に住んでいますが 真上の住人(男女)がうるさすぎます🫠 主に話し声や足音が時間帯関係なく、です。 管理会社には何度か伝えているのですが 管理会社からの連絡を無視しているみたいです。 うるさくした…
引越し詳しい方いたら教えてください。 離婚し引越しをすることになったのですが、 現在の自宅から洗濯機、テレビ本体を 持っていくことになりました。 冷蔵庫は買おうかなと思っていたのですが ちょうど同じタイミングで…
子どもがまだ小さい(1人の部屋が要らない)ご家庭で 大人2人と子供1人・又は2人で暮らされている方! 部屋の広さどのくらいですか? 大人2人で子供1人で住むには1LDKじゃ狭すぎますか? 寝室とリビングがあれば普通に過ご…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、簡単と言ってる人も多くていけるかなとか思ったんですが、YouTubeみながらとかでやりましたか?🥹
げーまー(27)
いろいろみたりしましたが
頭がパンクしました😂😂
税務署行ったら係の人がすぐやってくれて
時間の無駄でした😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹ちなみに旦那さんが単独でローン組んでますか?連帯債務とかですか?🥹
げーまー(27)
わたしと旦那で共有ローンです(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹うちも連帯債務なのですが、税務署には2人で行かれましたか?🥹
げーまー(27)
それぞれで申請になるので2人で行きました!
はじめてのママリ🔰
2人で行った方が良いですよね🥹すぐ終わりましたか?
げーまー(27)
予約時間からはちゃんとできて2人で
30分ぐらいで終わりましたよー!
はじめてのママリ🔰
税務署に行った方が間違いないし色々考えなくて良いかもですね🥹用紙は税務署でその場でもらって書いた感じですよね?
げーまー(27)
用紙というかiPadかパソコンに
入力してやりましたよ!
必要な書類だけ持っていって
従って入力しただけです!