妊娠・出産 完ミで産院に相談したらまだ生理こないのはおかしいと言われました。昨… 完ミで産院に相談したらまだ生理こないのはおかしいと言われました。 昨日から熱っぽいようなほてり、胸のはり、痛み 下腹部痛、腰痛、頭痛、などがあります。 おしもも末っ子妊娠時同様熱く感じます💦 元々生理不順で強制リセットしてもらったら三人目妊娠しました。 普段の生理のときはおしもは熱くないのですが… 産後初の生理の前症状どんな感じでしたか?😭😭 また生理は何日続きましたか? もしや…とおもって検査薬は頼みました😭 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 産院 症状 産後 妊娠 熱 検査薬 生理こない 三人目 完ミ くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状は日々がハード過ぎて覚えて無いのですが、、、すみません💦 私も完ミですが通っていた大学病院では確か産後5ヶ月で来なければ改めて病院へと言われた記憶があります。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント