はじめてのママリ🔰
症状は日々がハード過ぎて覚えて無いのですが、、、すみません💦
私も完ミですが通っていた大学病院では確か産後5ヶ月で来なければ改めて病院へと言われた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
症状は日々がハード過ぎて覚えて無いのですが、、、すみません💦
私も完ミですが通っていた大学病院では確か産後5ヶ月で来なければ改めて病院へと言われた記憶があります。
「熱」に関する質問
手足口病お子さんなられた方 なられたあとどのような流れでしたか? 生後7ヶ月の子供がおそらく手足口病です。 昨日からテンションがおかしく、今朝はかなり不機嫌で ギャン泣きで病院行った所、口内にできものができて…
2週間ほど前に避妊ありで性行為し、生理予定日は27日です。 数日前から子宮が生理痛のようにチクチク?ズキズキ?痛み、何となく違和感がすごいです。 常に胃もたれしてる感じで、何となく吐き気もあります。 体もだるく…
誰かこの悩み相談乗ってください… 友達の親のところで働き始めて1ヶ月もたってないんですけど 今日具合悪くてお休みさせてもらいました。 夕方にはよくなったかなと思ったので、 友達には「明日出勤できるよ」 と連絡い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント