※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のバッグと上履き入れは同じ柄。巾着は別柄でも大丈夫?ハンドメイドで買うが、お揃いだと高額。困るか迷っている。皆さんはどう思いますか?

幼稚園の手提げバッグと上履き入れは柄が同じなのですが、、、
中の巾着(服入れとかコップ入れ)って別の柄でも大丈夫ですか?
ごちゃごちゃしたら混乱しますか?

手芸しないので、ハンドメイドのアプリで買うんですけど、巾着とかもお揃いにしたらバカ高くて!
1万とかするんですが、双子分欲しいので、そんなにかけたくありません、、、

でも後々困るなら、買おうかとも思いますが、みなさん、どんな感じですか??

コメント

mm

バラバラですよ〜🙆‍♀️🙆‍♀️
子供がその日に使いたいのを選ぶので初めは揃えて一応買いましたが実際使うのはその時気に入ってるやつとか選んでるので結局バラバラです!

周り見てても結構バラバラなので気にしなくていいと思います💞

なめこ

全然問題ないですよ☺️どちらにせよ、名前は書きますし、子供たちもどれか自分のものかくらいは覚えてくれるので✨
うちも、お手提げと上履き入れは私の好みのおしゃれな柄ですが、その他は子供チョイスでポケモンだの仮面ライダーだの、テイストすら違いますよ☺️