コメント
ちか
私も国見産婦人科で出産今月予定日です(*^^*)もう少しですね(*^o^*)
ちか
私も国見産婦人科で出産今月予定日です(*^^*)もう少しですね(*^o^*)
「出産」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの女の子ですが、うんちがなかなか出ません。生まれてからずっと回数は少なく、入院中に1日出ないことがありました。その時は綿棒刺激で出たので暫くは綿棒刺激がいるかなあと軽い感じで考えてい…
旦那の姉夫婦 兄夫婦との集まりが苦痛です。 みな県外で集まるのは大型連休ですが 風邪引いたや妊娠出産コロナ禍で 5年は会っていません。 なので旦那側の甥っ子姪っ子にも興味ないし 仲良しこよしするつもりもないです…
2歳差で出産された方に質問です! いつのタイミングで会社に報告しましたか? 出産終えてからも会社に復帰予定でしょうか? 私はまだ2人目できてないのですが もしできた場合、現在育休中で復帰予定が 4月になるんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん
こんばんは(*´艸`*)
今月なんですね♡
頑張って下さい( ๑≧∀≦ ㅅ
母親学級とか参加されましたか??
ちか
参加しました(*^^*)お部屋の見学とか分娩室とかみせてもらいました!デザートもいただきました(o^^o)出産のお勉強にもなって楽しかったです!参加されましたか(*^^*)?
まぁちゃん
参加されたんですね!
なんだから楽しそう(*´艸`*)
私は今週の水曜日予約してます!
何か持って行くものとかありますか(・・;)??
ちか
『元気な赤ちゃんを産むために』ってピンクの本もらいましたよね(o^^o)?その本と、
先生から前にいっぱい袋にミルクのメーカーの資料とかもらいませんでしたかね?
その中に黄色い本があるんですけど、その二つと、母子手帳があればオッケイです!
無かったら貸してくれますよ(o^^o)
まぁちゃん
頂きましたヾ(*´▽`*)ノ
その二つでいいんですね♪
教えて頂きありがとうございました(*´艸`*)♡