※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠3ヶ月なのですがどうしてもキレートレモンが飲みたくて飲んでも平気ですかね?笑

妊娠3ヶ月なのですが
どうしてもキレートレモンが飲みたくて飲んでも平気ですかね?笑

コメント

ぱくぱく

大丈夫だと思いますが、逆にダメな理由あるんですか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメな理由とゆうか食べるものとにかく何がダメでとか妊娠中って細かいのでダメだったりするのかな…と思いまして聞いてみました🥲

• 2月1日
maimai

全然大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
私飲んでましたがみんな安産で大きめな子産んでます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速買ってきて飲みました🫶めちゃくちゃ美味しかったです😘🎊

• 2月1日
ひみつのママリちゃん

全然問題ないと思います🙆🏼‍♀️ホント妊娠中っていつも気にならないことが気になったり不安だらけですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😵‍💫😵‍💫
    あれを控えた方がいいだの
    結局は自己責任なのですが
    調べたらキリがないのでここで聞いてみました😩😩🙏特に問題ないなら毎日飲みそうな勢いです😹👍

• 2月1日
imo.

だめなんですか??
毎日飲んでました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中は結構何かを控えた方がいいとか結局は自己責任なのですが調べたらキリがないのでここで聞いてみました😂大好きなので問題ないなら毎日飲みます🥹🙏

• 2月1日