はじめてのママリ🔰
妊娠後期入ってから1時間に1回はトイレ行ってます🤣赤ちゃんも少なからず下がってくるので膀胱圧迫されたり胎動でしたくなるかと思いますが、トイレ近くてもお産の兆候とは言えません😌妊娠初期もトイレ近かったので😂早く会いたいですね🥰

シンママちゃん👶🍼
私、31週の時点でそんな感じですよ〜笑
はじめてのママリ🔰
妊娠後期入ってから1時間に1回はトイレ行ってます🤣赤ちゃんも少なからず下がってくるので膀胱圧迫されたり胎動でしたくなるかと思いますが、トイレ近くてもお産の兆候とは言えません😌妊娠初期もトイレ近かったので😂早く会いたいですね🥰
シンママちゃん👶🍼
私、31週の時点でそんな感じですよ〜笑
「症状」に関する質問
保育園入園後… ①個人差あるとは思いますが、最初どれくらいの頻度で体調崩しましたか??入園後すぐは、ほぼ体調悪いものだと思ってた方が良いのでしょうか? ②熱が出たら自宅で休養すると思いますが、熱の無い鼻水or咳…
8ヶ月 昨日夜から寝る前までの時間に 4回嘔吐しました。 #8000に電話して様子見となり そこからは2時間は飲み物与えないでとなり 授乳もせず朝になりました 小児科へいくべきですよね? 特に熱とか他に症状はないです …
昨日、風邪の症状🤧で仕事休んで さっき行けそうと思って起きたが しんどい。 咳は相変わらずでる。 涙目になる。くしゃみもでる。 鼻炎みたいな涙目になる。 副鼻腔炎か、顔面が痛い😭 今日も休む? パートで休みは取りや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント