コメント
退会ユーザー
うちは完ミですがありました(笑)そこから遊び飲みのパレードが始まりました(笑)
にやあってした後に
哺乳瓶の乳首を
んーーぺってして
にやあってしてました(笑)
退会ユーザー
遊び飲みが始まったのかもですね😂私の娘も最近笑いながらベロでぺろぺろしてきます😂
退会ユーザー
うちは完ミですがありました(笑)そこから遊び飲みのパレードが始まりました(笑)
にやあってした後に
哺乳瓶の乳首を
んーーぺってして
にやあってしてました(笑)
退会ユーザー
遊び飲みが始まったのかもですね😂私の娘も最近笑いながらベロでぺろぺろしてきます😂
「おっぱい」に関する質問
新米母を助けてください🙇♀️ 入院時、両乳合わせて50〜60mlの母乳が出ていましたが、👶がまだ上手く飲めず搾乳して哺乳瓶経由であげていました。 退院後は日中搾母乳、夜間ミルクの混合。搾乳量は1日500〜600ml。3時間で…
出産経験のある方 おっぱいの形どんな感じですか?😭😭 一人目22歳、二人目27歳で出産し 二人とも完ミ、現在28歳ですが 見事にハリがなく、萎んだ乳に.. 寄せればそれなりにあるように見えますが ブラとるとやばいです😭 …
4ヶ月だと夜は何時に寝ますか? うちは22時〜24時です。 授乳(おっぱい+ミルクを毎回です)回数が6回ぐらいで、授乳して数時間経ってから寝るっていうリズムです。日中寝過ぎでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます😁
あの笑いって自発的な笑い?なんでしょうか(笑)
それとも反射の笑いなんでしょうか!?