コメント

退会ユーザー
うちは完ミですがありました(笑)そこから遊び飲みのパレードが始まりました(笑)
にやあってした後に
哺乳瓶の乳首を
んーーぺってして
にやあってしてました(笑)

退会ユーザー
遊び飲みが始まったのかもですね😂私の娘も最近笑いながらベロでぺろぺろしてきます😂
退会ユーザー
うちは完ミですがありました(笑)そこから遊び飲みのパレードが始まりました(笑)
にやあってした後に
哺乳瓶の乳首を
んーーぺってして
にやあってしてました(笑)
退会ユーザー
遊び飲みが始まったのかもですね😂私の娘も最近笑いながらベロでぺろぺろしてきます😂
「赤ちゃん」に関する質問
混合で、寝るまえ母乳+ミルクを飲み(120)、夜中2時半に目覚めて母乳を吸わせ、4時半にまた目覚めてミルク100飲みました。たまひよアプリの授乳アラームを3時間にしていますが、5か月(5か月2日になります)の赤ちゃんは100…
7ヶ月の赤ちゃんがコロナにかかりました 熱は2日ほどで下がったのですが、昨日から体温が6.5以下になるように。いつもと服装は変わらず、部屋の設定温度もいつもと変わらずです。 6.5くらいならまだ大丈夫かと思っていた…
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます😁
あの笑いって自発的な笑い?なんでしょうか(笑)
それとも反射の笑いなんでしょうか!?