退会ユーザー
なんとなく体調が優れずだるい…とか?

ママリ
一歳の頃は、1人で遊ぶ時間も少しだけで、家にいられず午前中は、お外に出ないとダメな子でした💦
退会ユーザー
なんとなく体調が優れずだるい…とか?
ママリ
一歳の頃は、1人で遊ぶ時間も少しだけで、家にいられず午前中は、お外に出ないとダメな子でした💦
「おもちゃ」に関する質問
ママとしてはテレビを家事している20-30分のみ見せたいけど、それ以外の時間も見たい見たいと駄々こねたりギャン泣きするお子さんいませんか?? そういう時どう対処してますか? 今朝おもちゃで一緒に遊んでみたり色々…
今日で3ヶ月になりました! 2ヶ月弱から右手を見つけてハンドリガードをしていますが まだ両手を合わせて手を舐めたり手で遊んだりしません いつごろからしていましたか? おもちゃも持たせてみても見てるだけで舐めたり…
育児に積極的に参加し、家事も手伝っていると言えるのでしょうか? 家事で手伝ってくれること ①掃除機がけ 椅子などはどけてくれるけどおもちゃはそのままで掃除機をかけ終わっても動かした椅子などは元の位置に戻さず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント