退会ユーザー
なんとなく体調が優れずだるい…とか?
ママリ
一歳の頃は、1人で遊ぶ時間も少しだけで、家にいられず午前中は、お外に出ないとダメな子でした💦
退会ユーザー
なんとなく体調が優れずだるい…とか?
ママリ
一歳の頃は、1人で遊ぶ時間も少しだけで、家にいられず午前中は、お外に出ないとダメな子でした💦
「泣く」に関する質問
2人育児に疲れました。 上の子が知的障害+自閉症で少しは言ってることは理解出来るようになってきたとはいえ まだまだ身の回りの事はフォロー必要だし急に奇声発したり、癇癪起こしたりします。 体はもう大きいのでなだ…
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
とあるSNSの漫画で見たんだけど、1歳8ヶ月の子 ▪️一人でご飯完食できない ▪️一人で着替えができない ▪️一人でトイレできない ▪️集団行動できない ▪️つま先で歩くことがたまにある ▪️注目されると固まる ▪️気持ちの切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント