子育て・グッズ 生後5ヶ月、吐き戻しが減りません。大丈夫でしょうか🥲最近は食べた物も… 生後5ヶ月、吐き戻しが減りません。 大丈夫でしょうか🥲 最近は食べた物も出てくるので 結構ストレスです🥬🥕🥹 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 吐き戻し ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも吐き戻しが多くて、臭いもあるし掃除も洗濯も大変でストレスでした😂💦 おすわりが安定するようになってから全然なくなりました! 2月1日 ママリ しっかり嘔吐物って感じの匂いしますよね、、🥲🥲洗濯回したと思ったらまた次から次へと、、🤣 あと少し頑張ります🥲 2月1日 はじめてのママリ🔰 本当にきついですよね🥲💦 体重も減ったりしてないようなら病的なものではなく仕方ないことみたいなので、あと少しです😭😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しっかり嘔吐物って感じの匂いしますよね、、🥲🥲洗濯回したと思ったらまた次から次へと、、🤣
あと少し頑張ります🥲
はじめてのママリ🔰
本当にきついですよね🥲💦
体重も減ったりしてないようなら病的なものではなく仕方ないことみたいなので、あと少しです😭😭