※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーを売りたいですが、どこに売ればいいか分かりません。エアバギーなので、メルカリや買取は面倒です。東京都在住で壊れていません。教えてください。

ベビーカーを売りたいのですが無知すぎてどこに売ればいいのか分かりません💦
エアバギーなのですがメルカリとか面倒で買取とかないのですかね??😭
ちなみに東京都住みです
教えて下さると嬉しいですー!
壊れとかはないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ジモティーおすすめです^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰

• 2月1日
ガラピコ

私は高く売りたいベビー用品はメルカリで売りましたが、古かったりあんまり状態がよくなくてフリマサイトだと揉めるかもと思ったベビー用品は全部ブックオフに持って行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリって売れた場合ベビーカーだとどうやって送るのでしょうか?💦
    箱とかなくて😭

• 2月1日
  • ガラピコ

ガラピコ

ベビーカー売ったことあります!
    梱包をヤマトがやってくれる「たのメル便」に配送方法をしました。
    箱とかなくて大丈夫です。
    発送する前に縦横幅をはかって、何サイズかを出品画面に入力すると、自分が売りたい金額に配送料を勝手に足してくれて出品できます。

それで売れると、取引画面からヤマトにいつ集荷に来てもらうか日時を入力する形になる流れなんですが…
    結局購入希望者から「取りに行くので送料分安くして欲しい」と要望があり、たのメル便は使わずじまいでした笑

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😳
    詳しく教えて頂きありがとうございます!
    助かります💕

• 2月2日